Erotische Gedichte sortieren nach:

Displaying 261-262 of 262 results.

Verbotene Liebe...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.06.2019    1    14    575

Verbotene Liebe…

Die Nacht ist hell und Sternenklar,
ein letzter Dring noch an der Bar,
bin aufgewühlt und voller Ungeduld,
denn deine Hände sind daran schuld.

Ich spüre sie auf meinem [ ... ]