Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 81-90 of 7412 results.

Keine Kraft mehr dafür

Paul Decker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Paul Decker
26.12.2023    0    9    170

Ich kann nicht ausdrücken, was ich fühle,
so weit entfernt waren wir noch nie.
Ich laufe Nachts durch die Straßen,
und suche nach unserer Magie.

Ich hab's versucht, war trotz allem [ ... ]

Geborgenheit

SilentAlice

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: SilentAlice
26.12.2023    0    3    61

Ich schreibe sie nieder, diese Zeilen
Um länger im Gefühl zu verweilen
Das Du mir frei und großzügig gibst
Wenn Du mich in Deiner Wärme wiegst

Wie eine sanfte, weise Katze
Mich zart [ ... ]

Die Uhr

Widi58

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Widi58
26.12.2023    0    2    31

Im gleichen Gang
Wie´s Herze bang
Schlägt die Uhr

Sie sagt zu mir
Bleib nur bei ihr
Wie ein [ ... ]


Immernoch

Kiiro wa Kibodesu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kiiro wa Kibodesu
26.12.2023    1    2    31

Ich möchte mich schwingend tragen lassen
Zu dem Tag an dem Erinnerungen verblassen
Von verpasster Chance und falscher Wahl
Die mir weiter aufzwingen die stete Qual
Lass nicht von mir ab ich [ ... ]

Sommererwachen

Georg Sand

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Georg Sand
25.12.2023    0    0    9

Das blaue Wasser kristallklar
Das grüne Gras um den See herum
Die Tage glücklich wie ein Narr
Sommers leben noch so jung

So wie das Wasser trockne Lippen rührt
So wie die Sonne die Augen [ ... ]

Sonne

Georg Sand

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Georg Sand
25.12.2023    0    0    17

Wenn Du die Sonne wärst
Ich würde Dich weiter anschauen
Obwohl ich erblinden würde
Denn deine Schönheit überragt jeden Schmerz
Den ich fühlen würde um Dich zu [ ... ]

Meines Herzen Freude

Georg Sand

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Georg Sand
25.12.2023    0    0    3

So lind und zart wie die Musik
durch meinen ganzen Körper drängt und fließt
So auch deine Stimme emporstieg
Und in mein Herz Freude gießt

Felder im Sommer vergolden das Land
Die Ernte [ ... ]


Sommertag

Georg Sand

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Georg Sand
25.12.2023    0    0    5

Soll ich dich mit einem Sommertag vergleichen ?
Doch du bist schöner und sanfter als jede seine Art
Der hastige Wind zertrümmert die lieben Blüten jetzt nur Bleichen
Und die Sommers Reise hat [ ... ]

Liebe ist

Manuelasworte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Manuelasworte
25.12.2023    0    0    30

Liebe ist,
eine Wärme die
durch den Körper geht
Wenn der Partner
in der Nähe steht
Sehnsucht nach dem Partner
Wenn er für zwei Minuten reingeht
Das Gefühl eins zu sein,
auch wenn wir [ ... ]

Zehn Euro

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
23.12.2023    1    4    42

Der zehn Euro Millionär! Er denkt nach:
"Kauft er sich Kuchen!" Dann hat er
noch fünf Euro übrig für Morgen. Geht
er in ein Café. Dann hat er jetzt Spass.
Und ist total glücklich. Aber [ ... ]