Verliebt geh`n wir im Mondenschein,
ich seh` dir tief ins Herz hinein,
wir sprechen von der ew`gen Treue,
dass niemand etwas wird bereu`n,
die Worte klingen ehrlich, wahr,
das sagt allein dein Augenpaar.

Wir geh`n nach Haus um Mitternacht,
an Schlaf noch niemand hat gedacht,
du stehst noch lang ganz nah bei mir,
im Schatten vor der Eingangstür.

Die Zeit, sie eilt so schnell vorbei,
die Liebe blüht noch für uns zwei,
du hältst mich fest und hältst zu mir,
sodass ich niemals dich verlier`.


© groti


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Dein Augenpaar"

Mondenschein, Augenpaar, Mitternacht, Schatten, Liebe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Augenpaar"

Re: Dein Augenpaar

Autor: Jens Lucka   Datum: 23.02.2024 18:34 Uhr

Kommentar: Schön ;-))

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Dein Augenpaar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.