In der Dunkelheit der Nacht, verloren und allein,
Zwei Seelen auf der Suche nach einem gemeinsamen Sein.

Doch die Liebe ist ein Spiel, das grausam und hart,
Zwei Menschen verbunden, doch getrennt durch Schmerz und Narben zart.

Die Herzen schlagen laut im Takt der Einsamkeit,
Verborgene Gefühle, verloren in der Dunkelheit.

Die Liebe ist ein Fluch, der uns gefangen hält,
Zwei Seelen vereint, doch getrennt durch eine unsichtbare Welt.

Die Tränen fließen leise, im Schatten der Vergangenheit,
Verlorene Hoffnung, in einer Welt voller Grausamkeit.

Die Liebe ist ein Rätsel, das wir nie verstehen werden,
Zwei Menschen vereint, doch getrennt durch unendliche Sphären.

Doch inmitten des Chaos und der düsteren Nacht,
Finden zwei Seelen zueinander, im Licht ihrer eigenen Pracht.

Die Liebe ist ein Geschenk, das uns erfüllt mit Glück,
Zwei Menschen vereint, für immer zurück.


© Mia Sturm


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Eine Liebesgeschichte in der Finsternis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Liebesgeschichte in der Finsternis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.