Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 7171-7180 of 7468 results.

F R E Q U E N Z

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
10.04.2011    0    0    734

E i n
L I E B E N
so bewahrend als Gegenwart


S o
E R F Ü L L T
an beständigem
G E G E N W Ä R T I G
S E I N


G E L E I B T E
V E R Z E I T L I C H U N G
z u
n e n n e n d e
G E D A N K E [ ... ]

Wir sind Liebe und am Ende

schneckerine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schneckerine
09.04.2011    0    4    1031

Ist die Liebe schon so verbraucht?
Was hat uns zu dem gemacht, was wir jetzt sind?
War alles mal besser, was alles mal mehr.
War alles mal Liebe, mal Sehnsucht, mal Unendlichkeit.
Dass ich nicht [ ... ]

Feelings

AnnelieseBraun

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    0    1113

What did you do to me?
Suddenly I?m able to see
all the things behind the scenes.
I don?t know what it means
when I look at you this way
but I know I wanna stay
by your side for ages.
I was alone on [ ... ]

The End?

AnnelieseBraun

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    1    859

I don`t know what to do
But I guess I love you
And you love me...
But can you see
that we are in love?
Yes, we kiss, we touch...
But isn`t it too much?
Maybe we should wait
`cause it`s too [ ... ]

Unfulfilled Love

immortalvamp

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: immortalvamp
06.04.2011    0    0    1198

It`s the way your eyes look into mine.

It`s your voice
and the feeling inside of me
that rips me inner.

It`s the mass of unfulfilled hopes,
the permanent thoughts about you
that let me [ ... ]


Zwischen den Zeilen

SandraNeubauer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: SandraNeubauer
03.04.2011    0    1    1465

Zwischen den Zeilen lass uns verweilen, den Seilen zwischen uns Beiden, den Dingen, die wir teilen, während unsre Leben weiter eilen.
Dort stehen die tausend Wörter, die ich nicht spreche, die [ ... ]

Ein Augenblick der Liebe

HUBERINGO

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HUBERINGO
02.04.2011    0    1    1222

Was heißt Liebe die durch einem Augenblick vergeht.
Es ist ein Moment der nie vergehen sollte.
Es ist nicht wirklich beschreibbar.
Doch man hat unterschiedliche Gefühle in sich.
Am Ende ist es [ ... ]

B i l d e r r e i g e n

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
29.03.2011    0    0    570

Mit
N A C H T
b e n a n n t
L i c h t n u a n c e n
in
F a r b f a c e t t e n
G e l b g r a u
g e d a c h t

Durchbrochen
von
S t e r n e n g l a n z
in
bekannter
als auch
u n e r r e i c h [ ... ]