Ist die Liebe schon so verbraucht?
Was hat uns zu dem gemacht, was wir jetzt sind?
War alles mal besser, was alles mal mehr.
War alles mal Liebe, mal Sehnsucht, mal Unendlichkeit.
Dass ich nicht lache...
Ich habe mal daran geglaubt,
dass wir alles können,
dass wir alles schaffen, dass wir alles sind...
Wir sind auch Trennung, wir sind am Ende.
Es tut weh, so unendlich weh.
Aber retten kann ich uns auch nicht mehr.
Zu viel geschehen, zu viel passiert,
zu viele Illusionen nicht erfüllt.
Liebe ist endlich und so sterblich.
So wie wir selbst.
Wir sind Liebe und wir sind Ende.
Wir sind hier und waren mal woanders...


© schneckerine


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Wir sind Liebe und am Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir sind Liebe und am Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.