E i n
L I E B E N
so bewahrend als Gegenwart


S o
E R F Ü L L T
an beständigem
G E G E N W Ä R T I G
S E I N


G E L E I B T E
V E R Z E I T L I C H U N G
z u
n e n n e n d e
G E D A N K E S L U S T

S E I N E S
V E R B I N D E N S



g e l i e b t e s
l e b e n


g e l i e b t e r
w i d e r h a l l


I M
A N D E R E N



E N E R G I E
einem
H O H L R A U M r i n g e n

g e n a n n t

L E B E N


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "F R E Q U E N Z"

Aus der Anthologie "PLASMOGEN oder alles im FREIEN FLUSS", 1996-1999.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "F R E Q U E N Z"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "F R E Q U E N Z"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.