Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5331-5340 of 7451 results.

Die Liebe währet ewiglich

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
02.03.2014    6    13    1049

Die Liebe ist die stärkste Kraft,
sie schafft, was man 'unmöglich' nennt;
unmöglich ist der Liebe nichts,
sie hofft, sie leidet, liebt und brennt.

Sie brennt für die im Licht der [ ... ]

Buchstaben fischen(''Menschen)

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
02.03.2014    0    1    169

Wahrheit? Lüge! Oder!,?
Buchstaben,
aus dem ABC Meer fischen, ist recht, leicht.
Schwer wird es werden, um sie richtig zu verbinden.
„Kein Anschluss unter dieser [ ... ]

All die Liebe ..

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
02.03.2014    3    12    165

.. schwingt so
manches mal

überall in mir
lacht! Ach, wie

voll ich dann bin
- die ganze

Welt in jedem
meinem Wort

Blick und Wink
und beides

will ich: geben
und danken [ ... ]


Los lassen

Tsi Sgili

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tsi Sgili
01.03.2014    4    10    147

Es sollte für immer sein,
aber der Tod hat uns entzweit.
Du warst immer bei mir,
aber jetzt ist es soweit,
das ich Dich gehen lassen muss.
Komm und gib mir einen letzten [ ... ]

Liebeslieder

Jennifer Svenja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jennifer Svenja
01.03.2014    2    7    177

1000 Lieder
sagen mehr als meine Worte,
sie tragen mich egal wann
an tausend verschiedene Orte.

Wenn ich sie höre,
denk ich an Dich.
Und auch sing ich sie
nur für Dich.
Doch du weißt es [ ... ]

Sanduhr

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
01.03.2014    3    15    364

Sanduhr

Sie läuft
unaufhörlich
unerbittlich
ab
die Sanduhr
des Lebens
Doch
unsere Zeit
fängt
erst jetzt
an
die [ ... ]

Wie in Worte fassen

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
01.03.2014    0    5    163

Wie in Worte fassen?
Wie kann man nur in Worte fassen
daß ich lieben will - nicht hassen
denn Haß - gibt es genug auf dieser Welt
doch meines ist das nicht
nein - Liebe ist mein Held
am [ ... ]


Hochzeit

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
01.03.2014    1    3    168

Der Hochzeitstanz zeigt seine Eleganz
die keine Worte braucht.
Wenn doch, dann, krönen sie dieses Erleben.
Seinen Rausch, bestehender Liebesgefühle,
die im lauten Herz schlagen, sich [ ... ]

Feuer in der Nacht

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
28.02.2014    5    9    241

Ich bin die Sehnsucht, bin die Glut,
aus Einsamkeit erweck ich Mut,
brenn tief dir in dein Herz hinein,
kann Asche und auch Liebe sein,
bin die, die deinen Schlaf bewacht.
Ich bin das Feuer in [ ... ]

Zu spät

Tsi Sgili

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tsi Sgili
28.02.2014    4    5    138

Zu spät für uns in dieser Welt.
Aber wir werden uns wiedersehen.
Ich verspreche es Dir.
Meine liebe bleibt.
Meine liebe für Dich,sie wird niemals enden.
Ich finde Dich [ ... ]