Wie in Worte fassen?
Wie kann man nur in Worte fassen
daß ich lieben will - nicht hassen
denn Haß - gibt es genug auf dieser Welt
doch meines ist das nicht
nein - Liebe ist mein Held
am liebsten hätt ich tief im Herzen
wenn sich alle Menschen herzten
wie kleine Kinder sich erfreun
am andern Kindermenschen
doch wir machen es uns schwer
so sehr - so sehr - so schwer.
Ich kann es oft gar nicht begreifen
warum wir denn nicht endlich reifen
zur Fülle einer Liebesfrucht
welches unsre Bestimmung ist
die Liebe uns doch ständig küßt.
Doch jeder von uns ist auch frei
die Liebe abzulehnen.
Mein Herz ist sicherlich dabei
wenn sich die Liebestore öffnen
und dieses Sein hier dumpf verschwimmt
so wie ein böser Traum
im dunklen Ewigraum.
Linda Li 27.Februar 2014


© Linda Li


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie in Worte fassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie in Worte fassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.