Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5161-5170 of 7448 results.

Sturmfrei!

cori

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: cori
23.04.2014    5    13    283

Sturmfrei!

Ich will jetzt nicht besonnen handeln
und möcht' auch nicht vernünftig sein,
will mich mit dir im Rausch verbandeln,
verrückt sein, lachen – wir allein!

Es ist in mir, ich [ ... ]

Du sagtest, Ich sagte

Mark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark
22.04.2014    1    8    122

Du sagtest, du bleibst hier,
Doch hast mich verlassen.
Du sagtest, du beschützt mich,
Doch hast es gelassen.
Du sagtest, du vergisst nicht,
Doch die Bilder verblassen.

Du sagtest, du magst [ ... ]

Himmelsgeburtstag

Fone

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fone
21.04.2014    6    8    558

Weil du nicht bereit warst, so zu gehen,
bist du der finsteren Nacht entronnen,
und hast, wie alle staunend sehen,
die Schlacht gegen den Tod gewonnen.

So wollen wir auch des Spenders [ ... ]


Zehn kleine ...

TeresaRuebli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TeresaRuebli
20.04.2014    2    6    161

Ostern ade, der Sommer kommt gewiss ...

Zehn kleine Mücken
flogen ziellos rum.

Eine sticht die Wade
sie tat sich maßlos freun,
Die Mücke ist nun satt
so sind es nur noch neun.

Neun [ ... ]

Was fühle ich nur ?

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
20.04.2014    9    12    242

Was fühle ich nur?
Ich weiß es nicht.
Meine Gedanken
drehen sich nur um Dich.
Die Zeit vergeht,
ich sehe auf die Uhr
und ich frage mich noch einmal:
Was fühle ich nur?
Ist es [ ... ]

Der Kuss.

Silverbullet3731

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Silverbullet3731
20.04.2014    2    4    212

ganz langsam
schüchtern
vorsichtig suchen sie
die Ander'n
weich und leicht
geöffnet
zu Allem bereit
und doch
zurückhaltend
die Zunge
noch still
dann
die erste Berührung
es [ ... ]


Der falsche Hase

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
20.04.2014    2    7    129

Der falsche Hase

Der Hase liegt total daneben!
(Hat es so etwas je gegeben?)
Versteckt die Eier nicht im Gras –
Serviert sie weich gekocht im Glas…

Und dies nicht mal zur Osterzeit!
(3 [ ... ]

Blumen zum Valentinstag

Fone

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fone
19.04.2014    0    5    118

Valentin, ein Fest der Freude,
denn die Liebe ist es wirklich wert,
dass man sie an einem Tag wie heute
einmal ganz besonders ehrt.

So lass uns mit dem Herzen sehen,
kein Berg ist zu hoch auf [ ... ]

FÜR HANK

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
18.04.2014    0    6    87

baby

du
bringst
mein herz
zum glühen

aber
berührst
du es

verbrennst
du dir nur
die [ ... ]