Valentin, ein Fest der Freude,
denn die Liebe ist es wirklich wert,
dass man sie an einem Tag wie heute
einmal ganz besonders ehrt.

So lass uns mit dem Herzen sehen,
kein Berg ist zu hoch auf dieser Welt,
solange wir jeden Weg gemeinsam gehen,
solange meine Hand die deine hält.

Können zwei Herzen, die von Gott erkoren,
vom Himmel einander zugeleitet,
die ewig Liebe sich geschworen,
wirklich glauben, dass der Tod sie scheidet?

Was wir über den Tod auch hören,
was man Schreckliches über ihn spricht,
die Liebe kann er nicht zerstören,
gar so mächtig ist er nicht.

Dass nur wir Menschen können lieben,
so mancher wohl verwegen denkt,
was uns vom Paradies geblieben,
ist die Liebe, die ein Tier uns schenkt.

Und sogar die Blumen, die leider viel zu schnell verderben,
die dir sagen, wie sehr ich dich mag,
sie sind bereit, dafür zu sterben,
für einen Liebesgruß zum Valentinstag.


© Fone


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blumen zum Valentinstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blumen zum Valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.