Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5131-5140 of 7428 results.

Gartenliebe

thunderbird

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: thunderbird
26.04.2014    3    8    148

Lila Lavendelduft in der Luft
farbprachtlautes Blütenfeuerwerk
asselnde Blumentopfscherben im Reisigberg
schillernde Schneckenschleimspuren.

Heimeliges Huschen hinterm Hasenstall
Patina [ ... ]

liebe-angst

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
26.04.2014    0    3    83

liebe-angst

die angst
war vor der liebe
und das wird sie
immer bleiben

doch läßt das biest
sich durch vertrauen
auch immer wieder
leicht vertreiben

salamitaktik
schneidet sie
in [ ... ]

Bleib

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
26.04.2014    0    6    109

Bleib

Eingeschlagen
wie
Dynamit
Sterne
vom Himmel
gepflückt
Mond
geküsst
Sinnesflut
im
Sinneskreisel

Routieren
vom Tropfen
zum Wasserfall
vibrieren
vom Stein
zum [ ... ]


Gedanken und Schneeflocken

Jess

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jess
25.04.2014    0    3    123

Schneeflocken tanzen wild im Wind,
weil sie nicht zu steuern sind.
Dieser Anblick freuet mich,
denn jede Flocke ist ein Gedanke an dich!
Mache viele Fehler im Leben;
schwerer fällt es mir zu [ ... ]

zu protokoll

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
25.04.2014    3    3    118

zu protokoll


welch ein wunder
das sich so vertraut
berühren läßt

so innig frei
zum sein bewegt

der seele geist
vertrauen hegt

zu dem sich sacht
die liebe legt

weil wir [ ... ]

KONTAKTANZEIGE

Jenno Casali

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jenno Casali
25.04.2014    0    4    58

Muskelkater
Gut durchtrainiert
Erst von heute
Kein Weichei
Vielseitige Interessen
Komme spontan
Sucht schnurrige Naschkatze
Zum Schnurren
Zum Naschen
Und zum sonstigen Muskeln


© Jenno [ ... ]

Ich will dich

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
25.04.2014    2    6    312

Ich will dich

Eintauchen
in deine Augen
meine Hände liebevoll
dein Gesicht umfassen
ein annähern
in slow motion
dein Blick
mich nicht loslassend
meinen Kopf
leicht neige [ ... ]


Geheimnisvolle Blicke

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
25.04.2014    3    9    75

Wesen mit dem samtenen Blick,
schau mich mal vertraulich an.
Speichere mich auf Deinem Stick,
Du schlägst mich in deinen Bann!

Dem kann ich mich nicht entziehen,
immer wieder lockt er [ ... ]

In dir ..

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
24.04.2014    5    13    126

erfahre ich
die Welt

denn du
bist voll von ihr :

ihre Farben
leben

in deinen Gefühlen,

deine Augen,
Lippen,
Hände und
Schritte

sind ihre -

du liebst sie,
auch

in [ ... ]

Sehnsucht

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
23.04.2014    0    1    145

Sehnsucht hat im Menschen das Bestreben Liebe zu erleben.
Im Mutterleib wird sie angelegt.
In der Reife des Menschen, sollte sie fortgepflanzt sein.
Damit der Mensch der einmal allein,
andere [ ... ]