Bleib

Eingeschlagen
wie
Dynamit
Sterne
vom Himmel
gepflückt
Mond
geküsst
Sinnesflut
im
Sinneskreisel

Routieren
vom Tropfen
zum Wasserfall
vibrieren
vom Stein
zum Geröll
bebend
die Schneeflocke
zur Lawine
fliegend
abgestürzt
Genuss
pulsierend
Gewitter
in der
Hitze der Nacht

Bleib
bis dass der
Himmel brennt
die Sonne
zu regnen
anfängt
bleib
bis in der
Sintflut
die Erde
sich
nicht mehr
dreht

© Gisela Volkmann
Alle Rechte bei der Autorin
www.gis-volkmann.de


© Gisela Volkmann


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Bleib"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bleib"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.