Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3801-3810 of 7451 results.

Nur Liebe

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
14.08.2015    0    3    126

Mein einzig Herz, gelobet sei
geschmied´, durch Wunder Mär.
Zusamm´ mit Herrens Kräften wir,
in Hand nur Schild und Speer.

Des Hammers Sichel sprach mir Mut,
zu lieben gleichermaß,
die [ ... ]

Heimat-los

Kathrin_Graneis

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kathrin_Graneis
11.08.2015    0    7    52

Hier bleib' ich, und geh nie mehr fort.
Es sei mein allerletzter Ort.
Ich suchte lange nach dem Glück,
Mit meinem Herzen stets am Steuer
Am Ende aller Abenteuer
Trug es mich dann zu Dir [ ... ]

Die Liebe

Frank Rarthmer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frank Rarthmer
10.08.2015    0    3    205

Die Liebe ist Leben, das Leben, das Jetzt,
die Liebe mit Freude, mit Glück uns vernetzt.

Die Liebe ist Lachen, sich freuen, und Weinen,
die Liebe ermutigt, sie will uns vereinen.

Die Liebe [ ... ]

Was ich Dolores schwor

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
10.08.2015    6    4    34

Dolores, Dolores,
du denkst an Kokolores –
ich bin mir nicht für dich zu fein,
doch kann ich keine Liebe sein.
Das ist für mich nicht Mores!

Dolores, Dolores,
lass mich mit dem [ ... ]


Berührungen

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
09.08.2015    0    3    40

Berührungen

Die Seele sanft entschlafen sei
doch Liebe möchtest spüren
Ein Mensch an deiner Seite sei
Erinnerung voll Liebe spürend

Ein letztes Wort ein letzt Leb wohl
Die Zeit so [ ... ]

REINHEITSGEBOT

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
09.08.2015    16    7    176

was können wir tun? hört man Prediger buhlen:
vermag Jesus wieder „mein Gott!“ rufen
führen Kräfte der Unordnung ins Verderben
liefern Anordner vorgefertigte Lehren
- Ausgeleuchteten [ ... ]