Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3711-3720 of 7452 results.

Liebe oder Lust

OGF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: OGF
10.10.2015    0    0    44

Oh wenn du mich nur finden würdest, ach meine Liebes Lust.
Doch bleibt zurück nur Lust und Frust- ohne die Liebe stets gefühlt zu haben.
Ich stehe hier und zähle meine Narben.
Begreifen... [ ... ]

Ich hab Dir nie gesagt

bikedoc

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bikedoc
09.10.2015    0    1    85

Die Luft war viel zu heiß,
die Freunde zu dicht auf den Fersen.
Ich hatte Angst vor Kontroversen,
Du lagst still auf Eis.
Etwas in dem Moment das sagte“Ja“,
doch es wollte einfach nicht [ ... ]

Der rührende Hirsch

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
08.10.2015    3    8    180

Der rührende Hirsch


Einen Hirschen (der just röhrte)
Solcher Umstand richtig störte:
Wieso hänge ich im Zimmer?
Dazu überm Sofa! Immer!

Bin ich denn nur Stubenhocker?
Im Gegenteil! [ ... ]


selig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
07.10.2015    0    6    49

selig
lege ich
mein Herz
in ihre Hände
selig
wie`s ein Wunder
nur vermag
auf dass sie mich erkenne
und mir die wahre Liebe
nicht versagt

selig
blicke ich
mit Wonne
in ihre [ ... ]

Zwei

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
07.10.2015    0    1    52

Du weinst
ich trauer,
doch nichts
von Dauer.
Schon einmal
waren zwei
zu sammen
gänzlich frei.
Nimm Arm
nimm Herz,
vergiss Zeit
und Schmerz.
Einst lachtest
Lippen rot,
dein [ ... ]