Oh wenn du mich nur finden würdest, ach meine Liebes Lust.
Doch bleibt zurück nur Lust und Frust- ohne die Liebe stets gefühlt zu haben.
Ich stehe hier und zähle meine Narben.
Begreifen... wie soll das nur gehen, denn der Verstand tut mich nicht leiten.
Das was in mir passiert kann ich nicht leiten, und stets versagen tu ich wenn ich den versuch such. Das Leid und nicht die Liebe ist stets mein Begleiter.
Doch ändern kann ich`s nicht, und nur das gestellte selbst- bleibt mein stiller Begleiter.
Ach wer die Liebe einfach, so geb´s für mich vielleicht auch mal was heiteres.
Doch leider ist´s nicht so, was mich geprägt in früheren Zeiten, soll tragen mich in späteren Zeiten-ohne Geleit und Schutz- egal was ich auch tu, darüber tue ich streifen. Und kann mich selbst nur leicht geleiten, wer kann mich leiten... wenn ich meines selbst nicht greifen kann und ich lass mich von ihnen, deren fremden Gefühlen aus dem inneren leiten. Die nicht ich selbst bin, nur das was man mir damals an Gefühlen spärlich gab ist noch vorhanden. Beraubt des selbst, und meines Willens schon in Jungen Zeiten. Fühl ich nun nichts und deren Lust tut mich begleiten.
Was bleibt ist eine Leere, die ich nicht vermag zu halten, doch was ich nicht besitzen kann, kann ich auch nicht halten.
Es bleiben Spalten-diese können mich nicht halten, nur spalten.
Oh Liebe oder Frust- was soll ich sagen, ich tue nur eins- mein Leben lang was wagen um meiner selbst - dem anderen Ich zu zeigen es geht auch anders- nur sind für diese Gefühle die Stufen nicht vorhanden-doch fühlen kann ich sie, nur nicht fest halten.
So bleibt die Leere Teil der Hülle meines Selbst und Liebe oder Frust sind nur in meinen Träumen stets meine Begleiter.
Ein Schatten meiner selbst- mehr nichts- das bleibt zurück und sonnst ist leider nicht mehr viel vorhanden.


© OGF Olga Lübcke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Liebe oder Lust"

Geraubte Kindheit durch Missbrauch- und Liebe kann nicht mehr gespürt, sondern nur erahnt werden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe oder Lust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe oder Lust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.