Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3651-3660 of 7451 results.

TANZ DER SEELEN

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.11.2015    5    8    69

(wenn sie sich berühren)

der erlesene Stoff
aus dem wahre Träume gewoben
aus unerfülltem, Zeitlosen
niemals irdisch tot

Lippenmohne
mit Flammenherzen
die Tränen
göttlicher Sonne [ ... ]

Erhoben

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
08.11.2015    6    10    75

Aneinander gebunden,
Rücken an Rücken,
zwei Wünsche,
sich windend,
in bangem Entzücken . . .

Könnte sie nur in seine Augen sehen,
würde er in ihr lesen . . .
hinüber gehen -
davor [ ... ]

Ich schreibe...

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
08.11.2015    1    0    76

Der Mond strahlt dich an
Dein Gesicht ist traurig
Deine Augen gefüllt
mit großen, schweren Tränen

Die Nacht nimmt dich auf
in einer kalten Umarmung
findest du dich wieder
in der Leere, [ ... ]

Wie soll ich...

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
07.11.2015    1    5    38

Wie soll ich…


Wie soll ich mit dir leben,
und das auf lange Zeit,
ich kenne nicht dein Streben,
und dein unsagbares Leid,

wie soll ich dich umarmen,
dass meine Seele nicht [ ... ]

TRAUM IM ROTEN KLEID

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
06.11.2015    0    6    42

dein Karmesinkleid!
dein rotes Rosenblätterkleid
ist eine kleine Seltenheit

mit weißen Schneeflocken
getupftes Herzflimmern
fruchtiger Kussschoten
schwebend im roten Herzbad
lichter [ ... ]


Die Spaßversion

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
06.11.2015    3    9    36

Wer bin ich schon?
Ich stamme ab!
Zwei Lebewesen sind dran „schuld“!
Sie hatten auch etwas davon:
Der Himmel fiel auf sie herab,
als Lohn für ihre Ungeduld!

Was daraus kam?
Ein [ ... ]

KEIN Liebhaber – Stück

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
06.11.2015    8    11    93

KEIN Liebhaber – Stück


Ein Kleiderschrank war es so leid -
Sind denn die Leute noch gescheit?
Ewig dieser kranke Hausfreund – Witz!
ICH sei bloß großer Liebhaber – Sitz!

Wieso [ ... ]