dein Karmesinkleid!
dein rotes Rosenblätterkleid
ist eine kleine Seltenheit

mit weißen Schneeflocken
getupftes Herzflimmern
fruchtiger Kussschoten
schwebend im roten Herzbad
lichter Engelschwingen

du brauchst keine weiße
Traumkrone
glitzernd auf duftendem Seidenhaar
die blaugestreifte Sternendecke
schnurrt knisternde Gefahr...

wollene runde Hügel rollen
deine Haarspangen
wie kleine Käferlein
unter Waldblätter tollen

dein leibliches kLEID!
dein rotes Rosenblätterkleid
rollt sich ein Herbstblatt
um dein träumendes Reich...





© 2008
All Rights reserved to J.w.Waldeck!


© j.w.waldeck 2008


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "TRAUM IM ROTEN KLEID"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRAUM IM ROTEN KLEID"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.