Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3621-3630 of 7451 results.

ALLES

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
19.11.2015    9    4    55

.



Regenbogenstern -
wo Wellen Sonnenstrahlen
aus blauen Quellen
baden

das Glück goldener Girlanden
auf deiner Schneehaut
lässt Funken tanzen
im Windeshauch

blaue Blicke [ ... ]

DAS UNBEZÄHMBARE HERZ

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
18.11.2015    0    7    48

.



sei auf der Hut vor Rosenblut
ihr selbst tut sie nicht gut
du selbst bist nie genug

unstillbare Flammenlippen
Sehnsuchtssturm
verhangner Nacht
leidenschaftszerrissen
mit Unschuld [ ... ]

Wenn

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
17.11.2015    6    6    67

Wenn die Liebe ausgefranst
und wankt im Fadenschein -
sieh wie das Licht ihr Muster hält . . .
es ist noch da - so fein.

Wenn die Liebe in sich sinkt
und kämpft mit schweren Lidern,
gönn' [ ... ]

Lebensgaben

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
17.11.2015    3    5    38

Ich lande weich auf deinen Lippen,
denn sie sind mir wie ein Kissen!
Und du hast was auf den Rippen,
auch das polstert gut, beim Küssen!

Deine Seele – Trost und Stütze –
hüllt die [ ... ]


wenn du gehst...

GirlLulu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GirlLulu
16.11.2015    0    6    101

wenn du gehst…

unser abschied
lässt
meine tränen
fließen
auch die deinen
werden fallen
wenn du siehst
wie einsam und leer
deine tage sind -
ohne mich


deine küsse
lassen
mein [ ... ]

Ilona

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
14.11.2015    0    1    31

Ilona


Bitte,
bleibe stets an meiner Seite
und suche nicht, eines Tages, das Weite,
Schmerz und Liebe sind vergänglich,
ich wünsche unsere Liebe hält lebenslänglich,
bleibe immer an der [ ... ]