wenn du gehst…

unser abschied
lässt
meine tränen
fließen
auch die deinen
werden fallen
wenn du siehst
wie einsam und leer
deine tage sind -
ohne mich


deine küsse
lassen
mein herz
schlagen
wenn ich mich
in endlosen nächten
an unsere liebe
erinnere
um nicht einsam zu sein -
ohne dich


wenn du
gehst
wirst du
niemals
die glücklichen momente
wieder erleben
die dich
lebendig machten
du wirst leiden -
ohne mich


© GirlLulu


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "wenn du gehst..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn du gehst..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.