Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 221-230 of 7452 results.

Abschied

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
27.08.2023    0    10    123

Gabst mir die Hand am Ostseestrand,
gabst deinen Mund mir, deinen Schoß;
lagen als Paar im weißen Sand
und schrieben lieben nächtens groß.
Doch zwischen uns war Weite oft,
voll Sehnsucht und [ ... ]


Sehnsucht nach Liebe...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
27.08.2023    4    5    80

Sehnsucht nach Liebe...

Sehnsucht nach Liebe,
streben nach
erfülltem Leben,
ein Gefühl,
du kannst es
nicht zähmen,

mit ewig neuem
Schmerz, Sehnsucht
regt sich verborgen,
in deiner [ ... ]

Ich taufe dich Sokrates

Longlegs

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Longlegs
27.08.2023    0    0    10

Wir waren einmal
märchenhaft, wie beim Abendmal.
Nur war ich ein Clown,
da war's vorbei, neuerdings schau'n
wir beide auf die Schirme,
Bilder, suggerieren Träume.

Niemand kann das [ ... ]

Blüh für mich,noch Heute!

NERVENSCHMIED

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: NERVENSCHMIED
25.08.2023    0    3    38

Hast mich in deinen Bann geschlagen,
mit Allem was du hast und gibst,
in Worten lässt es sich nicht sagen,
wie`s ist,wenn du mich liebst.

Bei dir darf ich wieder Junge sein,
heiter und [ ... ]

Man sagt sie fliegen nur ein Jahr

Pedda

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pedda
23.08.2023    4    8    113

Man sagt sie fliegen nur ein Jahr
Die Schmetterlinge im Bauch
Der Liebessturm macht sich dann rar
In Ruhe liebt sich‘s auch

Das erste Jahr mit dir vollbracht
Noch immer wie im Wahn
Die [ ... ]