KANON DER KNOSPE

© DO FLOWERS DREAM OF BEAUTY - waldeck.deviantart.com - © 2009

.



dein Harzhaar atmet im nassen Gras
strecken Mohnblüten
Feuerzungen ins himmlische Grab
wehen Windfeen ihr Erglühen
fort in ein dunkles Tal

wo Polizeiaugen
durch Maschienenlinsen
ins gewissenlose Gemächt tauchen
grinsen k:alte Gefüge
im Kampf gegen Verbrecher
verbrecherischer als die Ursache
Glaubensbrüder und Schlächter

gehst unter meine Haut
Mondmaid mit Mohnherz
tröstet des Winters Weihrauch
den Einhornschlummer
trauriger Glockenblumen
weint ein Tauen ins Efeugrab
sanfter Liebesmulden

wo eine neue Knospe zittert
zerbrechlich um Wärme bittet





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 01.10.2007


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "KANON DER KNOSPE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KANON DER KNOSPE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.