Gefühle sie kommen, sie bleiben und gehen,
das Gänsehautfeeling - wer kennt es nicht?
Kommt über Dich, besitzergreifend,
durchströmt den Körper, wohlig warm.
Bleibt sie bei Dir, das fragst Du Dich?
Geht sie, kann ich sie halten nicht?
Kommt das Gefühl, allein zu sein,
bewahre das Gefühl:Wohlfühlsein.
Dafür sind sie da, fühle Dich,
wohl in Deiner Haut, auch ich
arbeite oft daran, mich wohl zu fühlen,
mit positiven Glücksgefühlen.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.