Ich denke schjon seit einer Weile darüber nach, wie man hier die Möglichkeit eröffnen könnte, ein gemeinsames Gedicht oder eine gemeinsame Geschichte zu erstellen. Es müsste einen Hauptautor geben, der den Text in Form bringt, damit das Produkt am Ende "einen Guss" besitzt, und viele Co-Autoren, die Lust haben, an einem solchen Projekt mitzuarbeiten...



Kommentare zu "Gedichte Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.