Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 811-820 of 1172 results.

Der Geist

Picolo

Kategorie: Limerick   Autor: Picolo
21.06.2014    1    5    149

Es war einmal ein Geist,
der spukte im Laken meist,
manchmal spukte er nackt,
das machte die [ ... ]

Nobel

Picolo

Kategorie: Limerick   Autor: Picolo
20.06.2014    15    5    236

Es war einmal ein Zobel,
der lebte in Grenoble
der,weil eine Dame fror,
sein Zobelfell [ ... ]


Verpasste Chance

l.Maja

Kategorie: Freier Vers   Autor: l.Maja
20.06.2014    0    0    137

Es gab mal zwei Neffen: Den Klaus und den Gunther.
Sie waren wohlauf und meistens ganz [ ... ]

Mit Gewalt

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
20.06.2014    2    3    124

Du bist energisch, grausam, derb auch von Gestalt,
du fühlst nicht mit, weil du nicht gerne [ ... ]

Mit roten Schuhen

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
19.06.2014    0    5    166

Mit roten Schuhen

Siehst Du durch die Tannenspitzen,
den Tag mit roten Schuhen flitzen,
die [ ... ]


Lindenblüten-Duft

akilegna

Kategorie: Freier Vers   Autor: akilegna
19.06.2014    2    3    153

Morgens durch meine Strasse gewalkt
Der Duft ist einfach so überwältigend
Dass ich mehrmals im [ ... ]

Die Pasta-Last

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
19.06.2014    1    3    143

Kleiner Schüttelreim zum Thema „Schönheit und Alter“ …

Die Pasta-Last

Sie sprach zu [ ... ]