Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 1-10 of 1161 results.

Ansitz

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
12.03.2024    0    1    8

Wiese noch taufrisch.
Amsel auf Maulwurfhügel.
Kein Wurm entkommt [ ... ]


Spaziergang

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
05.03.2024    0    1    32

Ein Specht klopft am Baum.
Ein anderer antwortet.
Taufrisch glitzert [ ... ]

Am Morgen

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
05.03.2024    0    0    4

Taufrisches Gras.
Letzte Pfütze unterm Baum.
Wie ein kleiner [ ... ]