Elfchen sortieren nach:

Displaying 301-310 of 347 results.

-

Blißßer

Kategorie: Elfchen   Autor: Blißßer
16.06.2019    0    0    91

Wolken
Blitze zucken
Es donnert laut
Stille verschluckt die [ ... ]

schleierhaft

Ikka

Kategorie: Elfchen   Autor: Ikka
02.02.2019    5    9    180

Grauschleier
Verdüsterte Außenwelt
Schneeflecken pflastern Inseln
Ich wehre Ermüdung [ ... ]

Tulpenmanier

Ikka

Kategorie: Elfchen   Autor: Ikka
02.02.2019    6    11    187

gelbrot
Die Tulpen
Ohne erkennbare Wetterfühligkeit
Ich beneide sie winterverdrießlich [ ... ]


Wortschatz

Ikka

Kategorie: Elfchen   Autor: Ikka
02.02.2019    3    7    144

Netzwerk
anonyme Schreiber*innen
auf wortreichen Wegen
Unterschlupf suchend in [ ... ]


3. Elfchen als Anschluss

Ikka

Kategorie: Elfchen   Autor: Ikka
31.01.2018    1    3    72

schneeglöckchenrein
eine Elfe
zart ihre Flügelchen
Schutzgesang für die [ ... ]

Zwei Elfchen

Ikka

Kategorie: Elfchen   Autor: Ikka
31.01.2018    4    5    90

Grau
das Draußen
verhalten launige Stimmung
sinnend nach buntem [ ... ]

Elfchen-Quintett

Verdichter

Kategorie: Elfchen   Autor: Verdichter
28.08.2017    0    4    70

Rot
Leuchtet es
Wärmt das Herz
Ich lasse mich mitreißen
Sehnsucht

Tot
Leuchtet [ ... ]