Haiku sortieren nach:

Displaying 71-80 of 312 results.

Leidenschaft

Blind_Spot

Kategorie: Haiku   Autor: Blind_Spot
04.08.2023    1    3    43

Die Leidenschaft ist
der verzauberten Seele
glühendes [ ... ]

Traum von Freiheit

Blind_Spot

Kategorie: Haiku   Autor: Blind_Spot
04.08.2023    0    0    0

still und ganz leise
schläft die zarte Hoffnung ein
und träumt von Freiheit [ ... ]

Nachrichten

Blind_Spot

Kategorie: Haiku   Autor: Blind_Spot
26.07.2023    0    3    64

Ein spitzer Schrei hallt
durch den dichten Blätterwald
Buchstaben [ ... ]


Glühen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
20.07.2023    0    0    18

Ein kleines Glühen
und auch ein kleiner Funke
springt bei uns über

Ob es Liebe ist
kann ich [ ... ]

Blick nach vorn

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
13.07.2023    0    2    28

Halt den Atem an
vor mir noch ein langer Weg
seh nicht mehr zurück

Es zählt nur was [ ... ]

Fall zurück

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
11.07.2023    0    1    21

Fall wieder zurück
tu dir dabei wieder weh
und mir selber auch

Will das doch nicht mehr
will [ ... ]

Der Richtige

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
27.06.2023    1    2    28

Manchmal weiß man es
ob es der Richtige ist
aber manchmal nicht

Und dann sitzt man da
und [ ... ]


Verkleiden

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
22.06.2023    2    3    23

Verkleide mich gern
will jemand anderes sein
raus aus meiner [ ... ]

Haargummi

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
21.06.2023    0    1    16

Verliert man so schnell
und hat man tausendfach da
doch nie griffbereit

Wie kann das denn [ ... ]

Gleichgültig

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
10.06.2023    0    0    6

Wünsch dir nichts Böses
aber halt auch nichts Gutes
bin so gleichgültig

Wünscht es wär [ ... ]