Haiku sortieren nach:

Displaying 61-70 of 312 results.

Mehr sein

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    3

Endlich bin ich mehr
mehr als was ich durch dich war
jemand ganz neues

Fühle mich ganz [ ... ]

Du und ich

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    8

Gab immer nur uns
dich und mich und die Liebe
wir waren glücklich

Jetzt gibt es nur mich
und [ ... ]

Alles nicht echt

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    6

War nie so ganz echt
was alles zwischen uns war
alles nur gespielt

Vermiss es dennoch
dieses [ ... ]


Wo ist mein Ich

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    7

Bin schon lang nicht Ich
weiß nicht wer ich wirklich bin
suchst du mit nach mir?

Allein [ ... ]

Vermisst

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    7

Freu mich wie ein Kind
wenn ich dich wiedersehe
habe dich vermisst

Warst ganz lange weg
heute [ ... ]

Glücklicher

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
21.09.2023    2    2    33

Manchmal wünschte ich
ich wär nicht so kompliziert
dann wär es leichter

Müssten nicht so [ ... ]

So frei

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
28.08.2023    1    3    26

Fühle mich so frei
ist keine Angst mehr übrig
endlich wieder [ ... ]


Nicht wohl

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
16.08.2023    0    0    13

Fühl mich nicht mehr wohl
in meiner eigenen Haut
werd ich auch nicht [ ... ]