Haiku sortieren nach:

Displaying 51-60 of 312 results.

Verlier mich

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
28.11.2023    0    0    5

Verliere mich bald
wenn ich nicht richtig aufpass
verschwinde einfach

Wie bleib ich ich [ ... ]

Seltsam

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
28.11.2023    0    0    3

Was ich so schreibe
macht sehr selten wirklich Sinn
hab ich das Gefühl

Dennoch findet [ ... ]

Regentropfen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
28.11.2023    0    0    1

Höre den Regen
er tropft auf das Fensterglas
ein sanftes Trommeln

Find es beruhigend
und [ ... ]

Darf ich ehrlich sein?

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
07.11.2023    0    0    12

Darf ich ehrlich sein?
Ohne dich wärs einfacher
und das meine ich.

Weiß, dass es so ist
und [ ... ]

Teil von dir

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    2

Such nach einem Weg
noch zu dir durch zu dringen
komm aber nicht weit

Will doch nur [ ... ]

Bald wirds Winter

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    4

Draußen wars so grün
jetzt ist dort alles nur grau
fühlt sich so trüb an

Wird nur noch [ ... ]


Lächeln

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    1

Lächeln im Gesicht
deins ist das allerschönste
kriege nie genug

Egal was auch war
dein [ ... ]

Meine Haut

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    1

Fühl mich gefangen
in meiner eigenen Haut
hier ist es so eng

Kann nicht aus mir raus
muss [ ... ]

Mir wachsen Hörner

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    1

Mir wachsen Hörner
und Schuppen auf meiner Haut
was passiert mit mir?

Was wird grad aus [ ... ]