Haiku sortieren nach:

Displaying 191-200 of 312 results.


Adventslichter

Dieter Geißler

Kategorie: Haiku   Autor: Dieter Geißler
05.12.2018    0    2    31

Adventslichter

Das erste Lichtchen
kleine weiße Friedenstaube
menschliche Harmonie

Das [ ... ]

November - Haiku

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
16.11.2018    2    7    84

Novembersonne
vorausscheinende Wonne
erinnernde [ ... ]