Adventslichter

Adventslichter

Das erste Lichtchen
kleine weiße Friedenstaube
menschliche Harmonie

Das zweite Lichtchen
Liebe - der Sinn des Lebens
gemeinsam da sein

Das dritte Lichtchen
Glaube heißt auch Vertrauen
Lebensbekenntnis

Das vierte Lichtchen
Hoffnung darf nie verglühen
ein Lebenselixier


© DG-Alle Rechte beim Autor


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Adventslichter"

Ein Adventskranz hat vier Kerzen.
Und jedes Lichtchen trägt einen Namen, die sind:
der Frieden - die Liebe - die Hoffnung - und der Glaube

Aber, nicht nur zur Weihnachtszeit!!!


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Adventslichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Adventslichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.