Haiku sortieren nach:

Displaying 161-170 of 312 results.

1. Regenbogen, 2. Sternvorhang

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
10.01.2020    3    8    123

Regenbogenspiel
Autokorso hupt ganz keck
Blumen winken leis

Düster Wolkengrau
Vogelhaus [ ... ]

Stadt d'amour

 Soléa

Kategorie: Haiku   Autor: Soléa
05.11.2019    3    9    120

Im Zauber der Nacht
Wo der Liebe, Liebe lacht
Ist der Tag noch [ ... ]

Wellnesstag

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
06.07.2019    2    3    82

zart blau der Himmel

zu mir selbst stehen ganz treu

Wellness für mein [ ... ]

Haiku zur Mitternacht

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
23.06.2019    3    6    145

augen fallen zu

kopf auf verschränkte arme

einschlafen [ ... ]


-

Blißßer

Kategorie: Haiku   Autor: Blißßer
16.06.2019    0    0    35

Haiku Verfassung
Kann sehr unterschiedlich sein
Ursprung in [ ... ]

Am Abend

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
13.06.2019    2    7    65

Jalousien schräg

Laterne dort als Lichtschein

nachdenklich im [ ... ]

Terrassenauszeit

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
13.06.2019    5    6    79

Kaffeetasse leer

Licht-Schatten-Spiel und Lüftchen

Augenlider [ ... ]