Haiku sortieren nach:

Displaying 131-140 of 312 results.

Herzschlag

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
10.03.2023    0    0    6

Halte die Luft an
einen kleinen Augenblick
hör deinen Herzschlag

Und dann ganz plötzlich
da [ ... ]

Sternchen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
09.03.2023    0    0    3

Mein kleines Sternchen
stehst immer hoch am Himmel
doch bist mir ganz [ ... ]

Verlassen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
25.02.2023    0    0    5

Während du weggehst
und dich nicht mal mehr umdrehst
breche ich zusammen

Du lässt mich [ ... ]


Reserven

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
23.02.2023    0    0    3

Füll mich wieder auf
meine Reserven sind leer
deine Nähe [ ... ]

Groß

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
16.02.2023    0    0    5

Du wirst plötzlich groß
in meinem Hals steckt ein Kloß
das geht mir zu [ ... ]

Meine Welt

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
15.02.2023    0    0    4

Komm in meine Welt
sieh mal ob sie dir gefällt
und bleib dann bei [ ... ]

Schnell

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
01.01.2023    0    0    20

Sieh mich genau an
was ich schon so alles kann
lerne wirklich schnell

Siehst mir dabei [ ... ]

Haiku 2

fynjo

Kategorie: Haiku   Autor: fynjo
21.05.2022    1    3    71

Rauschende Wogen,
Meereswinde tragen mich
über die [ ... ]