Haiku sortieren nach:

Displaying 121-130 of 312 results.

Kratzen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.04.2023    0    0    4

Da ist es wieder
dieses ständige Kratzen
hinter den Augen

Ich komme nicht dran
will nur [ ... ]

Regenwetter

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
05.04.2023    1    2    27

Regen fällt hinab
vom dunkelgrauen Himmel
und landet auf mir.

Höre ein Donnern
ein Gewitter [ ... ]

Verloren

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
04.04.2023    0    1    17

Habe mich verloren
doch fühle mich befreiter
als jemals zuvor

Will nicht mehr zurück
denn [ ... ]


Heile

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
04.04.2023    0    0    9

Überall Schmerzen
an meinem ganzen Körper
bitte heile [ ... ]

Mut

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
28.03.2023    0    0    4

Nur ein kleiner Schritt
der doch alles verändert
das ist wahrer [ ... ]

Heute

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
25.03.2023    0    0    7

Heute leg ich los
mach keine Kompromisse
reiß hier alles [ ... ]

Winterschlaf

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
20.03.2023    0    0    3

Wenn die Sonne scheint
werd ich endlich wieder wach
aus dem [ ... ]


Leer

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
17.03.2023    0    0    11

In dir ist nichts mehr
dein Geist hat dich verlassen
du bist nur noch [ ... ]

Okay

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
11.03.2023    0    0    5

War immer okay
auch wenn ich es nicht sehe
muss mich nicht [ ... ]