Haiku sortieren nach:

Displaying 111-120 of 312 results.

Geh weiter

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
16.04.2023    0    0    11

Immer weiter gehn
darf nicht mehr stehen bleiben
Stillstand ist der Tod

So geht es schon [ ... ]

Diese Welt

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
15.04.2023    0    0    8

Diese ganze Welt
geht langsam vor die Hunde
überall ist Krieg

Weiß nicht ob ich je
noch [ ... ]

Unsterblich

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
14.04.2023    0    0    3

Fühle mich heute
so ein bisschen unsterblich
das hatt' ich noch nie

Frag mich nur [ ... ]


Einfallslos

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
13.04.2023    1    3    24

Manchmal ist der Kopf
einfach nur so richtig leer
keine Gedanken

Nur Stille ist da
und das [ ... ]

Frei

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
13.04.2023    0    0    5

Wünscht ich könnt fliegen
ganz hoch über den Wolken
wäre endlich [ ... ]

Sonne

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
12.04.2023    0    0    15

Die Sonne ist grell
kann kaum noch etwas sehen
doch fühle mich wohl

Denn diese Wärme
füllt [ ... ]

Winter

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
11.04.2023    0    0    12

Wenn der Winter kommt
wird immer alles so grau
meine Laune auch

Doch das ist besser
als die [ ... ]


Fort

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
10.04.2023    1    2    28

Weg von diesem Ort
muss so weit wie möglich fort
ganz egal wohin

Sieh niemals zurück
sonst [ ... ]

Bombe

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
08.04.2023    0    0    5

Schon sehr bald vorbei
unser Ende ist in Sicht
will noch nicht gehen

Aber ich kann nichts [ ... ]

Mondschein

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.04.2023    0    1    15

Im Dunkeln der Nacht
erhellt der Mond mir den Weg
so find ich nach Haus

Fühle mich [ ... ]