Clerihew sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Stubentiger

Robin Scherbatsky

Kategorie: Clerihew   Autor: Robin Scherbatsky
06.06.2014    0    0    161

Eine menge Ärger macht die Mieze
Der feine Stubentiger
Sucht jeden Tag nach neuen Streit [ ... ]

Danke an Sven

BUECHERRMANN

Kategorie: Clerihew   Autor: BUECHERRMANN
23.12.2013    1    3    341

… und nun ein Dankeschön an Sven,
der alles steuert, alles kann,
den "BUCHERMANN" ließ es [ ... ]