AUFLAUFFORM

© waldeck.deviantart.com

.





das gelöschte Zwangslächeln
der Konzernfrau


die AnGESTELLTEN:
eingeschworen
unter Schweigepflicht
lügend zum Billiglohn
an der Welt der Ausführer
zerbrechen


keine Fragen stellen
wo wichtige Personen
Vorgaben legen

wie du zu bewerten bist
was du kostest
und darfst bewegen


Kollektivgedächtnis
einer Selbstmordmaschine
deren Etikett nicht auf Inhalt
überprüft verdirbt


schrieb es die Vorschrift
zur Anleitung NIEDER





© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "AUFLAUFFORM"

Re: AUFLAUFFORM

Autor: Alf Glocker   Datum: 02.05.2016 7:28 Uhr

Kommentar: genau: NIEDER wird alles geschrieben!

grüße, alf

Kommentar schreiben zu "AUFLAUFFORM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.