.






zur Flanke: Spaliere der Genkünstler

Realitätszertrümmerer
von Embryonalp H a s e n


- die Außenwelt ohne Regen -


strangulierte StRÄNGE

Denkmuster virtueller Tode & Einfälle


Schleuser fremder DNA-Codes


programmierte Mikroben
aus Bakterienfabriken

WIRkstoffe heimaltloser Hormone
Betaversionen $ Wachstumslegionen
der MEdiKAmenten-Ära



sTEUER=Netzwerke

mit zellulärem Profilwechsel


Notfallprogramme
mit Transkriptions=Fucktoren
unterwandern die Hirnchemie


Profiler & Genfahnder eliminieren Missetäter

verwalten
Erbgut=Technofirmen ihr
Start=Kapital



lichtschnelle Lesegeräte
protokollieren Genprojekte

danach königlich: das GENORAKEL!
Schicksalsnorne
über jede intime Information


- ihr Genpass imprimiert das Brandzeichen

keine glaubwürdige Fähigkeit
floriert ohne Nachweis

Eingebung & Einfall
sind nichtiger Fleiß


zuletzt zaubern profitable Genkriege
Wucherungen ins Hominidengeflecht





in Gen=Supermärkten

beim Baby=Bastelshop Mc'Ah
für gelangweilte Machokäufer
brabbelt eine Test-Titten-Tussi
mit Grabsch-Einlage…

von Eigenschafts-Auslese
Erfolgskarrieren
bei gezielter Wahl bestimmter Firmenmuster


aus Ersatz_Teil_Lagern
wuseln Rekordzellen
mit Parallelkopien
geliebter Kaiser-Kinder

träumend in Kunsthüllen von warmen Vaginas


manche Organ-Duplikate
tragen abgeordnete fRatzen


Freude knirscht im kilometertiefen Zentralarchiv


entWERFEN Syntho-Designer
in Bio-Brauereien
superbes SpRUDEL-Sperma


die gespiegelte Bösartigkeit
unterwürfiger Schleimer





*artikuliert am 24.07.2005
© j.w.waldeck 2005

Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2005


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "GEN-überholte Gabenspender"

Aus den Büchern der Maschinenträume.




Kommentare zu "GEN-überholte Gabenspender"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GEN-überholte Gabenspender"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.