Z E I T R A F F E R:

...Träume manifestieren zeitlos
virtuelle Räume
träumen fassunglos

SHINEaki Asamoto
VR Synerget bei TTTex.



Schmerzen wie Kanalratten
Labyrinth der Automaten

der Toren Schattenmeer lechzt
Sinne werden neuronal ersetzt
erwünschter Cyberkokon
schmucker Serienklon
sicher vernetzt
ist das Schwinden des Zuverlässigen
im schwarzen Rauschraum blinder Muster
Flecken


ob Made Madonna Mustermann
oder Nanoinsekten

atmen ihr Interface subkutan:
Gemisch schlingender Fluchtkanäle
im Cyberkoitus zerkratzte Seele

geliehenes Wahr=Nehmen
entzündet Blue Box Genesen


Wortcluster dezimieren virtuelle Raster

die Sinnesmatrix versäumt
keine bewusste Einheit

(jeder Höhenflug bleibt)


ewiger Eindruck zerstäubt
erfundene Wirklichkeit

Spannungsräume
die mit Lichtideen funktionieren


ein SEELENGOTT
als METAbolismus
von Hyperquanten
streut Phantasiewürfel
der Reproduktion

DNAge Downloads
zur Neurozivilisation



Please do not USE
anything of my work


© j.w.waldeck 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "OMEGA - WIRKLICHKEIT"

Cyberlyrik, Science Fiction Poesie




Kommentare zu "OMEGA - WIRKLICHKEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OMEGA - WIRKLICHKEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.