Eine weiße Leere gestalten, füllen
Gefühle in Öl einhüllen.
Schaffen besitzt weder Grenzen noch Normen,
es ist ein Spiel mit der Vielfalt der Formen.
Die Sinne gleiten durch die Phantasie,
greifbar jeder Stern in der Galaxie.
Eintauchen in das Farbenmeer der Emotionen,
sie zu entnehmen in kleinen Portionen.
Gefühle mit der Seele durch den Pinsel fließen,
um sich auf der Leinwand zu ergießen.


© Dauerlala


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Gefühle malen"

Re: Gefühle malen

Autor: Alf Glocker   Datum: 25.07.2014 7:00 Uhr

Kommentar: so ist es!

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "Gefühle malen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.