Die Verbrechen der Großen
Sind nicht oft bekannt
Dabei spricht man von ihnen
Im ganzen Land

Die Verbrechen der Großen
Werden nicht geahndet
Es sind die kleinen Verbrecher
Nach denen man fahndet

Die Verbrechen der Großen
Bleiben auf Grund Ansehen ungesühnt
Die Großen lachen drüber
Und sie lachen unverblümt

Die Verbrechen der Großen
Sind ohne Namen und nicht erkannt
Die Opfer machen vor Angst in die Hosen
Ihre Namen sind auch nicht bekannt

Keiner ist gern ein Opfer der Großen
Keiner macht sich gern vor Angst in die Hosen
Während für die Verbrecher Mengen tosen


© Simone Seebeck


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Verbrechen der Großen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Verbrechen der Großen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.