Manchmal...
braucht man mehr Fingerspitzengefühl um ein Schweigen richtig zu interpretieren,
als einen Satz, ein einzelnes Wort.
Ein Schweigen...
kann Alles bedeuten.
Oder Nichts.
Oder alles dazwischen.
Und doch traust Du mir zu,
Dein Schweigen richtig zu interpretieren;
und gibst mir damit
-bewusst oder unbewusst?-
wieder ein Stückchen mehr von Dir preis.


© S.K.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Nur ein Schweigen?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein Schweigen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.