1

Schlagabtausch im Feld

Der Gegner hat mehr Räder

Große Hoffnungen

-

2

Milchstraßenliebling

Drehst dich gerne nur im Kreis

Bringst es zu gar nichts

-

3

Armes Straßenkind

Aus der guten Gesellschaft

Tauchen wir unter

-

4

Gift der Religion

Erstreckst dich über so viel

Gnadengesuche

-

5

Ein paar Schritte nur

Dann bist du groß im Abseits

Für ewig ein Depp

-

6

Wenn das Mondlicht bricht

Und ich am Fenster sitze

Werden Worte Text

-

7

Augenwahrheiten

Wie Romane des Lebens

Ein Zwinkern für Dich

-

8

Die Macht der Hände

Greifen die tiefsten Wunden

Bewege sie oft

-

9

Energiewende

Macht mir sehr große Sorgen

Der Finanzkollaps

-

10

Große Angeber

Eiskalte Diktatoren

Am Tag nur Scheiße


© Roman Reischl


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachdenklich (10 HAIKU)"

Re: Nachdenklich (10 HAIKU)

Autor: noé   Datum: 30.04.2014 8:55 Uhr

Kommentar: Nr. 6 war ganz gut, weil da wenigstens ETWAS Natur drin vorkam (Seele des Haiku).
noé

Kommentar schreiben zu "Nachdenklich (10 HAIKU)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.