Unendliche Phantasie

Bilder, Worte wie noch nie

Bewege dich jetzt kaum

Denk an deinen Lebenstraum



Er spiegelt deine Seele wider

Die Psyche, Kopf und alle Glieder

Stell´ dir doch ganz kurz mal vor

Du wärst an dem gewissen Ort



Da wo du aufgewachsen bist

Dein Herz wird bluten, ganz gewiss

An deinem jetz´ gen Lebensstatus

Sei ganz ehrlich, du bist barfuss



Denk nun an deine große Liebe

An Gefühle, keine Triebe

Ganz ganz schnell wirst du bemerken

Des Denkens, Seins und all´ den Werken



Das Seelenleben sind Erfahrungen

Oft gegen deine Planungen

Denn diese richten sich nicht selten

Nach anderen Menschen, Leben, Welten



Der Wichtigste, der bist du

Ansonsten geht die Türe zu

Spürst du Druck im dritten Auge

An der Stirn, dann glaube



Hole deine Freunde jetzt

Nur die Besten, denn du wurdest verletzt

Der Schmerz sitzt tief wie ein Stachel

Dein „Ich will“ geschrumpft zum Achtel



Unser Verstand ist eine Art

Die ich von niemandem erwart´

Gott hat das gar nicht gewollt

Dich sonst dein Ego überrollt



Dein falsches Ich für all´ die Leute

Zieh´ einen Schlussstrich, jetzt noch, heute

Gib niemals auf, doch zeige Schwäche

Das ist der Sinn, das ist die echte



Seelenkultur, deine Wünsche nur

Ohne Kur und gezwungen stur

Interessier dich für die Andern

Doch lass dich nicht umwandern



Der tiefblaue Planet hat Bedingungen kreiert

Damit man sich nicht mehr verliert

Zusammenhalt, mentale Stärke

Und all der Menschen tollen Werke



Denn die Kriege, die entstehen eben

Durch verlorene Seelenleben



Danke, Gehirn!


© Roman Reischl


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.