Grün

Grün – grün ist die Hoffnung, verschlossen hinter Türen umrahmt vom Duft der Wiese und dem zarten Winde, der weichen Blätter wie Feenkleider durch die Lüfte wirbelt.
Ein Lächeln in der Sommersonne erfüllt das Leben und das Lachen hört man durch das Grase toben.
Grün – dir Hoffnung pur, Unbeschwertheit, ein Nichtstun, sich das Wiesenbett legen und den Frühling erwarten.


© Miss Bee


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grün"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grün"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.