Warum besteht die Welt nur noch aus Lügen und betrügen?
Warum müssen sie alles auf andere schieben?
Warum können sie sich nicht Lieben?
Was ist mit der Welt nur los?
Überall ist nur noch Hass zu spüren.
Keiner kann den anderen mehr führen.
Die Liebe ist ein Wort was vergangenen ist,die Liebe ist ein Wort das gefangen ist,
gefangen vom Hass der Menschen.
Kein Mensch interessiert sich mehr dafür,
jeder kehrt den Dreck vor die andere Tür.
Ich kann nicht verstehen wie das Geschäfts,doch jetzt ist mir alles klar!
Die Menschen haben es nicht anders gewollt.
Sie sehen den Hass als neues Ziel!
Was kann ich machen um dies zu beenden?
Soll ich sie puällen um sie auf den richtigen fahrt zu bringen?
Ich weiß es nicht,
es ist vergebens!


© Trine


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist los mit der Welt"

Re: Was ist los mit der Welt

Autor:   Datum: 20.11.2014 7:58 Uhr

Kommentar: Hallo Trine,
naja ein paar Rechtschreibfehler,
aber mein Herz ;'' ist hier.
L.G.René

Kommentar schreiben zu "Was ist los mit der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.