Seit Kurzem, da stöhnt man im Bierstädtchen Warstein,
dies mit Legionellen kann wirklich nicht wahr sein.
"Was kann man noch essen?",
so fragt man indessen,
"Das Bier bleibt mal weg, dafür trinkt man, ganz klar, Wein!


© Harald, der BUECHERRMANN


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Limerick aktuell - Warstein"

Es ist erschreckend, was tatsächlich alles daran hängt, wieviel Arbeitsplätze, wieviel langjährig aufgebaute Existenzen gefährdet sind. Und zur Klarstellung dies: Auch wenn die letzte - satirische - Zeile fast lustig "herüberkommt", es ist bitterböse Realität!

Siehe hier —>

http://www.welt.de/vermischtes/article120026125/Die-enorme-Angst-vor-den-Warsteiner-Legionellen.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Limerick aktuell - Warstein"

Re: Limerick aktuell - Warstein

Autor: Ery13   Datum: 16.09.2013 22:11 Uhr

Kommentar: Das hast Du gut geschrieben!

Kommentar schreiben zu "Limerick aktuell - Warstein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.