Gedichte sortieren nach:

Displaying 45301-45310 of 48065 results.

Love poem

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
06.03.2012    5    5    846

Love poem

Ich habe deinen Namen in den Himmel geschrieben,
da hat ihn der Nordsturm launig vertrieben.
Ich habe deinen Namen in den Sand eingewühlt,
da hat ihn die Flutwelle weggespült.
Ich [ ... ]

So wie du

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
06.03.2012    0    1    597

Wenn Leben einen Namen trüge,
lautete er wie deiner.
Wenn Leben ein Gesicht besäße,
so wäre es deines.
Es schaute mich aus deinen Augen an
und spräche aus deinem Mund mit mir.
Wenn Leben [ ... ]


Freitod

J-chan.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: J-chan.
06.03.2012    2    3    854

Kälte im Sturm,
innerlich tod,
wie eine Blume
im Schnee,
verdammt zum erfrieren.
Schultern,
die das Leben nicht tragen können,
die das Leid nicht halten können.
Flammen im Herz,
nicht des [ ... ]

...

Epearingday

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Epearingday
06.03.2012    0    0    4

Gebrochene Flügel.
Zerschmettertes Herz.Seele gefangen im Eigenen Schmerz.
Ruhelos in dunkelster Finsternis.
Ein Schrei der im Nichts [ ... ]

Wir und das System

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
06.03.2012    2    2    291

Ein Glück fürs System
wir sind zu bequem.

Warum soll'n wir kämpfen,
für Freiheit und Recht?
Wir sehn in die Glotze,
uns gehts doch nicht schlecht.

Solange wir Bohlen
und [ ... ]

Morgentau und Lärchenbau

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
06.03.2012    1    2    672

Morgentau und Lärchenbau

Die Liebe meiner Lärchenfrau
inspiriert
mich Nachtigall
wie Morgentau
zum Sonnenbaden.

Sie hat mich
in ihr Lärchennest eingeladen,
und ich hoffe,
sie [ ... ]

Si tacuisses

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
06.03.2012    7    0    824

Si tacuisses

Da stolpert doch gerade wie Griesgranulat
aus meinem stolz verstelzten
GEHIRN
ein friemelnder Gedanke polternd los
hauchfeinklein wie Kuhmistzwirn.

Na, den zitiert mein [ ... ]

Kneipendeutsch

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
06.03.2012    1    2    2067

Kneipendeutsch
Die meistgesprochenen Worte in einer Kneipe sind

Kino,
Mamma,
Eishockey und Feuerwehr.

Dazu nachfolgendes Gedicht:

Im Laufe eines Abends verändert sich ,
wie Man(n) [ ... ]