Vorausweg

VORAUS
Düsteres Deutungsgehäuse
in klotziger Betongrauwand

LINKS
blondgetriebene Engel
in zerfetztem Seidengewand

Schräg RECHTS
sumpfen
Fallgrubenfelder

HINTEN
zerklüften
ausgetrampelte
Wegesränder

IM Fadenkreuz
lauernde Besinnungstage

VORN
einladende Leiterhände
mit Ankerhaken,
den nächsten Schritt
beherzt weiter zu wagen.


© Wolfgang Karwatzki


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Vorausweg ist vor Ausweg"

Nur gradlinig geht es weiter.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorausweg ist vor Ausweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorausweg ist vor Ausweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.